Finden Sie schnell definition salze für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Schüßler Salze - Biochemie nach Dr. Schüßler Nr. 1. Calcium fluoratum D12 Tabl.

Schüßler Salze - Biochemie nach Dr. Schüßler Nr. 1. Calcium fluoratum D12 Tabl.

Schüßler Salze Basismittel Nr. 1 Adler Pharma produziert Schüßler Salze höchster Qualität. Unsere Schüßler Salze sind ohne Weizenstärke und somit zu 100% glutenfrei und werden ohne Magnesiumstearat hergestellt, sie zergehen fein-samtig im Mund. Die Adler Pharma Schüßler Salze werden in geruchlose Kunststoffdosen aus Polypropylen und ohne Weichmacher abgefüllt. Schüßler Salze enthalten den Trägerstoff Laktose, was besonders Personen mit Laktoseintoleranz beachten müssen. Wenn Sie empfindlich auf Laktose reagieren, aber keine Laktoseintoleranz festgestellt wurde, dann ist es empfehlenswert die Schüßler Salze über den ganzen Tag verteilt einzunehmen. Die Schüßler Salze am besten einzeln im Mund zergehen lassen, es ist auch möglich diese in einem Glas Wasser zu lösen und schlückchenweise einzunehmen. Bitte beachten Sie: Laktose ist feuchtigkeitsempfindlich und nimmt sehr rasch Gerüche aus der Umgebung auf. Daher bewahren Sie die Dosen am besten geschlossen, in trockenen Räumen sowie an geruchsneutralen Plätzen auf. Für Diabetiker gilt, dass 48 Tabletten 1 Broteinheit entsprechen. 1 Adler Pharma Schüßler Salz Tablette enthält 0,98 kcal bzw. 0,02 BE (Broteinheiten).
Natürliches  Whey Protein "all natural"

Natürliches Whey Protein "all natural"

Natürliches Whey Protein "all natural" mit echter Bio Schokolade, ohne künstlichen Farb-, Süß-, und Aromastoffen. 100% Molkenprotein mit Stevia gesüßt. Frei von Hormonen und Antibiotika. Genfrei Produktinformationen "Natürliches Whey Protein "all natural"" Produktinformation: Natürliches Molkenprotein "all natural" ohne künstlichen Aromen, Farb- und Süßstoffen. 100% natürlich und mit Stevia gesüßt. Enthält echten Bio Kakao. Mit Molkenprotein aus Österreich (Antibiotika- und Hormonfrei) Zusatzinfo: Molkenproteine werden ernährungsphysiologisch auf Grund ihrer hohen biologischen Wertigkeit als hochwertig eingestuft. Sie gelten als das beste Protein aller Nahrungsproteine für den Muskelaufbau. Durch Ihre extrem schnelle Resorbierbarkeit werden diese Proteine vor allem nach dem Training eingenommen. Bereits nach 15 min weißt der Körper Aminosäuren im Blut auf. Durch Ihren sehr hohen Calcium- und niedrigen Natriumanteil werden diese Proteine von Wettkampfathleten sehr geschätzt. Ein weiterer Aspekt ist die große Anzahl an verzweigtkettigen Aminosäuren wie Bcaa, die vor allem für die Energiegewinnung und den Erhalt der Muskulatur eine wichtige Rolle spielen. Whey Protein wird hauptsächlich mit Wasser eingenommen, dies hat den Vorteil eine bessere und schnellere Verwertung der Aminosäuren im Körper nach dem Training. Zusätzlich können dabei noch Kalorien eingespart werden. Einnahme: Nach dem Training sowie zwischen den Mahlzeiten. Zubereitung: 30 - 35g in 250 - 500 ml fettarmer Milch oder Wasser geben, und mixen.
Bluatdrucktröpfchen 45ml

Bluatdrucktröpfchen 45ml

Weißdorn & Mistel sind wahre Alleskönner wenn es darum geht unseren Blutdruck sanft zu regulieren und das Herz zu stärken.